Заморока

Жизнь она такая заморока,
Но она одна, и в этом фокус.
То нелепа, то вообще жестока,
А даётся сверху нам, как бонус.

Показать ей надо лучшее,
Что у нас в душе хранится.
Может быть, тогда получим,
Счастья своего крупицу.

Пронести по жизни трудно,
Но беречь её мы будем.
Это сложно, но возможно,
Если быть добрее к людям.

Жизнь она такая разная,
Искупает и в беде, и в радости.
Даже иногда она опасная,
Горькая, но с каплей сладости.

Жизнь всегда она хорошая,
И даётся, как награда.
Правда, не всегда весёлая,
Точно, не всегда отрада.


Рецензии
Согласен с вашими мыслями. Хорошие строчки.

Вячеслав Калашников 2   15.12.2019 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю вам жизни хорошей!

Павлина Аксёнова   15.12.2019 05:29   Заявить о нарушении