Розы мои

Пел соловейко, будто во сне:
Как же прекрасна любовь на земле!
Как распускаются розы в садах,
Где я своё сердце оставил тогда…
Я белые розы душой обниму!
Они мне расскажут про нежность твою!
В них бриллиантами капли росы!
И много такой неземной красоты!

Припев:
Розы мои, розы мои!
Куда-то уплыли юности дни!
В белой метели весенних садов
На счастье нам дарят розы любовь!
Розы мои, розы мои!
Так же, как в юности, мы влюблены!
Любовью дышу и согреваюсь
Вашим дыханьем,  розы мои!

Ты соловьиную песню услышишь!
Розы цветут и нежностью дышат!
Я никогда их в букеты не рву!
Я ароматом их нежным живу!
Черешни укрылись белой фатою,
Как хорошо, что мы вместе с тобою!
Хрустальные росы роняют цветы,
И всех в этом мире дороже мне ты!

Припев:
Розы мои, розы мои!
Куда-то уплыли юности дни!
В белой метели весенних садов
На счастье нам дарят розы любовь!
Розы мои, розы мои!
Так же, как в юности, мы влюблены!
Любовью  дышу и согреваюсь
Вашим дыханьем,  розы мои!


Рецензии