Талифа, куми!

Я не сержусь на девочек упавших,
Одну я как-то спас из-под ментов;
О сколько женщин виды все видавших,
И сколько тех, кто покупать готов?

Мужчины сами подтолкнули женщин
На труд, не уважаемый людьми;
Их только Тот спасёт со дна всех трещин,
Который скажет «Талифа, куми!»

31 марта 2019 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.




    Талифа, куми! - по-арамейски «девочка, встань!», ударения на последних гласных.


Рецензии