Мои письма

Мои письма в прошлое летят листьями
Я их перечитываю, если они сохранились...
Письма к людям. Письма к Любимым
Они бьют по нервам и по сухожилиям!

Мои письма.. их так немного
В старом портфеле  - небольшой ворох...
Перечитываю и удивляюсь!
А они ведь мне были так дороги!

Несколько людей. Из них - тысячи моих любимых!
Листки от тетрадей, как Слова из Книги!
Написаны руками, а не на компьютере
Это всё ВАМ! От меня. Прямо из нутри...

В портфель старый спрячу хоть и отвратно,но
чтобы никто не нашёл
Я уже никогда не вернусь обратно!
До свидания. Я уже ушёл....


Рецензии