Коля

Фотографии   в инете,
Там все звёзды, все подряд.
Колю Баскова   узнали?
Он с цветами, он им рад.

Вот возьмём другое фото,
Там стоит  он позади.   
Без цветов кому охота   
Быть на фото впереди!

Хорошо бывать на ёлке,
Каждой ёлке Коля рад!
Не страшны ему иголки,
Ведь на ёлках - манипад!

А  теперь журнал откроем,
Он и там, вполне здоров.
Мы любви к нему не скроем,
Коля Басков, он таков!
 


Рецензии