Смысл жизни оставить после себя жизнь!

Несёт нас время бушующим потоком
И слабых он сметает на своём пути,
А сильных, кто прошёл огонь и воду,
Закаляет и делает ещё сильней.

Здесь каждый получает свой урок
И срок пути у всех бывает разный,
Кто год всего продержится,
А кто-то сотню лет,
Мы все под Богом ходим, Он всё решает.

От прошлых наработок всё идёт
Сегодняшнею жизнью строим будущее.
Как важно внутренний свой мир понять
И род после себя оставить крепкий!


Рецензии