Рушится история в России

Рушится история в России,
Памятники старины больны.
Где им взять скажите столько силы,
Чтобы сохранить себя, увы.

Люди, ваша помощь, ваша сила,
Здесь нужна, чтоб помочь сейчас.
А не то не памятник, могила,
Стариной не хвалятся у нас.

Падают церквушки, косит храмы,
Старина не вечна, ей невмочь.
Мы же помогаем папам с мамой,
Почему же тут нам не помочь.

Церкви сохранять еще не поздно,
Надо только очень захотеть.
Франции помочь хотим мы, пошло,
Нам бы у себя вот посмотреть.

Памятники старины, их столько,
По России взять бы, посчитать.
Ни кого не трогают и только,
На историю свою вам наплевать.

По-другому надо жизнь построить,
Все, что старо, бережно хранить.
Мы же отдаем съедению молью,
То, с чем нам бы еще жить да жить.


Рецензии