Ты, откроешь глаза разные

Я, закрою глаза
Ты,откроешь глаза
Покажу тебе остров
Он обитаем,много обитаем
Выйди из ворот и поверни направо
За углом малыш идет за зажигалкой
Утром вышел,но уже вечер
Томный вечер,насыщенный вечер
Никто не хватился
Бланш-карта малышества
Тетушка и дядюшка ничего особенного не делали
Были рядом, когда галки летали
Дома высокие ,частные
Без частоколов
В салоне девушка расчесывает длинные волосы
Малыш залюбовался
На стенах гобелены
Паренек узнает:то была не мама,
совсем не мама,вовсе не мама
Бледная,не мама вовсе с гребнем на волосах
Он и Она снимали жилье
Дом,дом огромный дом,дом детства
Вот это девичья со множеством подушек
Нет кошек. Нет кошек? Кошек нет
Из салона ведет много дверей
Звучат минорные треки
Рассыпается пазл памяти
Помнит,все помнит
Отчего та девушка стоит напротив трюмо
с длинными волосами?
Память постановочна!
Гобелены не сдвинулись с места
Наполнены страхом стены
Там в коридоре вход в подземелье
Забыв закрыть его один раз,
братишка разогнался и упал.
Падал и летал с крыши он не раз с кузеном.
Взрослые немного странные
Договориться с судьбой не спешат
Ставят свои условия,
ультиматум сплошное существование
Ты, закроешь глаза
Скорей убежишь под звездным небом душным
Глаза видят,и слышится все не напрасное

Дом успел сгореть в другой истории


Рецензии