Власть в эфир по новой рвётся?

Власть в эфир по новой рвётся,
всем конкретное сказать?
А в душе своей смеётся,
как им бедных унижать?

Их слова пышней мимозы,
сладим елеем изливают?
Колят бедных будто розы.
тайным смыслом убивают?

И  их дела уже прозрели,
даже в пропасть полетели?
У разбитого корыта,
а сума чиновника, сверх краёв уже забита?

Вновь эфир опять трещит,
кто то главным выступает?
Нам про бредни говорит,
лапшу на уши кидает?

Ох, заездили эфир,
хоть программу не включай?
Настоящий в нём сартир,
коль попался не серчай?

Как общественный мозоль,
снова уши притирает?
То же наша боль,
а власть как праздник их стирает?

Власть в эфир по новой рвётся,
всем конкретное сказать?
А в душе своей смеётся,
как им бедных унижать?


Рецензии
это, милейший, хоть и верно писано, должно быть в гражданской рубрики.

Грмагистр   25.04.2019 05:16     Заявить о нарушении