ваниль и доверие

Я как то уже писал,
Про класный твой ураган.
Определится не можешь
Что хотела б увидеть там.

Хочется все по немногу
И чтобы был огонь.
Могу предложить канистру,
сбегаешь за свечой.

Такое вот "милое дело"
Намеки пропустишь мои.
Привычно уже читать стало
Ванильные стихи.

И от запаха этой ванили,
Голова уже кругом идёт.
Лучше б в торт положили,
хоть раз бы фруктовый лёд.

Чтобы взглянуть однажды,
Как подали кому на столе...
Куснул без зубов остался,
Доверие...

Я это к чему пишу -
Доверие даришь всем,
А потом им кто-то воспользуется
И обнаглеет совсем.
А.Р.


Рецензии