Маленький художник

"Почему я не умею рисовать?"
За окном на веточках березы
Снегири,как мандарины на морозе,
В белом снежном кружеве искрят.

И синичек россыпь в январе -
Желтые мазки, как горсть мимозы.
Высыхают ручейками слезы
И опять мечтаешь о весне.

Мальчик мой, души твоей тепло
Кисточкой ресниц взмахнет неслышно,
Нарисуешь все, чем сердце дышит,
В память жизни распахнув окно.


Рецензии