Пусть будет так...

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК…

Я не могу назвать, твой день ухода,
Не предскажу и сколько тебе жить…
Советую Вам, обратиться к Богу,
И у него здоровья попросить.
Ведь он другим зачем-то помогает,
Возможно, он услышит голос твой.
Ты просто растерялась, и не знаешь,
Что же случилось, с буйной головой.

Да, да, да, да и возраст поджимает,
Но не предел, что ты так говоришь…
ХОТЕЛА Б ЗНАТЬ,  о чём ты прочитаешь,
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ – мне подаришь стих!
Я напишу, какой была ты в детстве,
Каких весёлых, нашла себе подруг.
Как в юности, стучало твоё сердце,
Какая молодость, прекрасная вокруг.

Сегодня всем, Весна дарит здоровье,
Но и тебя она не обошла.
Ты только выйди, посмотри  на Солнце,
И улыбнись, сегодня – за вчера!
Пускай уйдут твои куда-то боли,
Набравшись сил, скажи – А Я ЖИВА…
И буду жить назло всем до упора,
Хочу ещё я слышать Соловья!

Я не могу назвать твой день ухода,
Не предскажу и сколько тебе жить…
Советую Вам обратиться к Богу,
И у него здоровья попросить,
Я от себя: ну вот договорились,
А то всё просишь, стих мне напиши.
Наш разговор, прекрасный получился,
Совет один тебе – ТЫ НЕ СПЕШИ!!!
16 апреля 2019 года
Кумушка, ну не спеши…


Рецензии