Забывай то чем счастлива я

 Не ищи запоздалого счастья,
 Среди гладких,ухоженный дней.
 Выявляя свое Не согласие,
 Все равно вспоминаешь о ней.

 Не ищи, гордость дней аккуратная,
 Убаюкала нежность вслепую.
 Наше время, для нас благодатное,
 Я молчаньем тебя атакую.

 Не ищи, отрывая рассветы,
 От запретных, бездарных теней.
 Не помогут, чужие советы,
 Не ищи, забывай обо мне.

 Забывая мои откровения,
 Укрываясь под плед бытия.
 Провоцируя гордость сомнения,
 Забывай то, чем счастлива я.

  24.04.19.


Рецензии