Мы стареем с рассветом

Когда мы здоровы,
Когда мы счастливы.
И жизнь пролетает,
И дней не считает.
Торопимся всюду,
Бежим без оглядки.
Работу всю сделал,
Всё вроде в порядке.
Есть смысл оглянуться,
Нет прока в той спешке.
Нам в детство вернуться,
Там улыбки,потешки.
Остановить на минутку,
Где мы улыбались.
Где обиды сквозь шутку,
Нам мгновенно прощались.
Годы,годы летят,
Мы взрослеем с рассветом.
Пусть хоть что говорят,
Унесёт с собой ветром.
А родители ведь,уже постарели,
Мы бежим,всё бежим.
Позвонить не успели!!!
Да,вот ты - остановись на мгновение,
И родителям в трубку,
Признайся с волнением.
А они же не вечны,
Все стареем с рассветом.
Пока мы их дети,
Нужно помнить об этом!!!


Рецензии