Но терпеть всё же нужно сейчас

   Ветер стих, затаилась природа,
   Ожиданием перемен,
   Что-то робкое, нового рода,
   Раскрывает нам множество тем.

   Тему света, добра и свободы,
   По  чуть- чуть, с каждым часом и днём.
   Не зависит она от погоды,
   Мы её приближение ждём.

   Как же хочется, чтобы скорее,
   Пасха грянула, кончился пост.
   В слух сказать я об этом не смею, 
   А внутри возникает вопрос.

   Вроде быстро проносится время,
   Знаем точно, наступит тот час.
   Воздержания сбросим мы бремя.
   Но терпеть всё же нужно сейчас.

                29.03.2017г.      


Рецензии