Снова осень смотрит исподлобья

Снова осень смотрит исподлобья,
Одиноким горе предвещая,
Я - никто, туманное подобье
Человека, без души и рая...

Ночь горька, серебряников мало,
В горле кость, в душе - дерьмо и падаль,
Проходимец слушает устало
Песнь без слов, что знает только стадо.

Я окончил, отжил, проигрался...
Темнота не символ, а реальность.
От земли я грешной оторвался
И обрёл искомую астральность...


Рецензии