Жаль тебя бомжовский

Как бомж - мне  тебя жаль,
Нажми ты на педаль,
Если машины у тебя нет,
Приходи пешком ко мне на обед.

Куском хлеба накормлю,
Борща в тарелочку налью,
Борща еще добавлю,
Если добавку  борща захочешь,
Еще  в тарелку добавочку повторю.

Яблочным пирогом сладким угощу,
Компот с малиной в стаканчик налью,
Грязь с твоего лица я смою,
Приголублю, умою.

Если хочешь, зимой холодной
Тебя я согрею,
Приодену, причешу, в огурчик
Молодого тебя я превращу,
Потом на подружке женю.

Ах, несчастный бедный мой,
Пусть ждет тебя подружка
У своего крыльца домой,
Знать судьба вас свела,
Если нет дома у тебя,
Ни горящего огня.

Негде тебе погреться,
Где-то тебе бы приютиться,
Кто же так жестоко тебя обидел,
Остался круглый сиротой,
Никому не нужен ты такой,
Кроме  моей подружкенье одной.
    ( шутка )...
     25.4.2019 года.


Рецензии