Играют страсти

Играют страсти буйной пеною:
Жена корит его изменою:
«Был до утра на заседании?
А может в ласках на свидании?»
«Да нет, мой друг, на заседании
И у начальства на съедании.
Будь рада, что уже отмучался
И по тебе, любовь, соскучился».
Осядет пиво, как отпенится,
Жена в объятьях остепенится!

20.10.16 09.06 Калниена


Рецензии