Онегинское

Вдохновило: http://stihi.ru/2019/04/24/7557

"Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу ещё сказать?" А.С. Пушкин

Ты стала взрослее - раскрылся цветок:
И пишешь, и стелишь так гладко.
Все больше волнует печаль твоих строк
И мир, что остался загадкой.
Искусно шифруясь, выходишь в эфир,
Но, знай - не сгорел дешифратор,
Чтоб снова в душе ненасытный вампир
Шутя подорвал детонатор.
Опять заскучаю, ну что тут юлить(?),
О том - о земном, что не сбылось.
С годами не тлеет незримая нить -
Лишь нежность алкаешь как милость.
Ни реки, ни сны не воротятся вспять,
Но тычется где-то подкожно
Шальное желанье тебя удержать
И к сердцу прижать осторожно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.