В чистый четверг

В чистый четверг - не только купайтесь
Просто молитвой, пред Богом, покайтесь
Душу свою, очистить - не грех...
Радость на сердце вас ждёт, и успех!
Все мы конечно, бесспорно, грешны
Каждый по своему, ведь разные мы.
С чистыми душами, на Землю, пришли
Такими остаться, увы, не смогли...
Милостлив Бог - умеет прощать!
Думаю, нужно - себя, очищать.


Рецензии