Пой, пляши ромалэ

Пой пляши ромалэ.
Твоё сердце в огне

От любовной мечты.
Не грусти обо мне ты.

Я страстная очень
И люблю между прочим

Твои песни и пляски,
А ты узнай мои сказки

Они душу твою растревожат.
Тебе мечты мои вложат.

Мы вместе с тобой пойдём,
Цыганское счастье найдём.

Пой, пляши со мной ромалэ.
От этого радостно мне.

Цыгане нам помогут.
Петь плясать они могут.
23.04.2019г.


Рецензии