На ум столетий!

Голосить хотелось по привычке! Ругать и блеять на своих врагов!
Но их всё меньше?! Округляясь в лицах,торопят славу,поднырнув с боков.
И Я-ОДИН! Весь искрещённый славой; Когда-то очень ВАЖНЫЙ ГОСПОДИН!
Но власть моя исчезла за бу(ла)вой По всем офшорам,спрятавшись в тени;
Я голошу и блею по привычке! Тягаю (ва)жели властительных умов
Они всё дальше и так же по привычке,небрежно ищут раздутых кошельков!
А всё,что я построил-НИКОМУ НЕ НУЖНО! Распался мир вне карточных долгов..
Слепая Родина голосом-НАТУЖНО,взывает снова объединиться-ДО ВЕРХОВ!
Но НЕТ ДОВЕРИЯ! Уже спешит-РАСПЛАТА! И,дай мне боже,ноги унести?!
На каждом кладбище-УБИТЫЕ СОЛДАТЫ,словами матери взывают-ОТОМСТИТЬ!
                (24АПР.19Г.15.13.МАКС.)


Рецензии