Про служение

Истинен и праведен наш Господь! Какие потрясающие откровения и глубины Он даёт познать... сегодня для меня это понимание того, что любое место в Доме Божьем - это великая сопричастность с Его небесами, ангельским хором, в котором звучат наши голоса. Как в песне прославления, каждое служение, каждая душа, славящая Господа, это нота в Божьей симфонии. Хочешь петь в прославлении, но дают только "вторые роли"? Нет вторых ролей, есть служение Господу. Хочешь делиться Словом, но приходится служить "менее духовным" даром? Нет менее духовных даров, есть служение Господу. Хочешь строить крепкие взаимоотношения в церкви, но все вокруг "неидеальные"? Идеальных нет НИГДЕ, зато есть служение Господу. Все, что мы делаем для Него по любви, все, что говорим о Нем и поем Ему, Он знает. И если есть препятствия для того, чтобы славить Его чудесное Имя, пусть Он убирает их, по мудрости Своей и бесконечной любви к людям. А в нас пусть горит желание одного - служения Тому, Кто создал все для Своей славы. В том числе и музыку наших сердец.

24.04.19 22:07


Рецензии