Не

Три дня в тишине
На мягком илистом дне.
Я здесь, но я вне,
Утопая в красном вине и своей вине,
Мечтая отдаться волне.
Как во сне.

Проходила по темени.
Приходила ко времени.

Ты шел по своей стороне.
Руки в кармане,
Мысли в тумане,
Как чайка, паря в океане.
Занозой засев во мне,
Уходя, приближался извне.

25.04.2019


Рецензии