Весна пришла

Уже березка расцвела,
И ива распустила косы.
Зима простилась и ушла,
А у весны свои подносы.

Дары ее всегда всерьез!
Трава!Она уже восстала!
И разрешился вновь вопрос,
Весна!Она у пьедестала!

А это жизнь!И ей простор!
Повсюду забурлили соки!
У каждого есть свой узор!
Весенний день, его истоки!


Рецензии