Говори мне, лап, говори...

Говори мне, лап, говори.
О годах, что с тобой вдали,
О погоде, что за окном,
О причинах пить ночью ром.

О бессоннице или снах,
Или может тревожит страх,
Об удачах и о беде,
О чужой и родной стороне.

О предательстве и друзьях
И о прочих своих новостях,
Как проходит за годом год,
Как встречает с работы кот.

Что желалось и что сбылось,
Что хотела, но не срослось.
Кем ты стала? Какую роль
Ты оставила за собой?

Говори, этой ночью я -
Не палач тебе, не судья.
Лишь, прошу, о своей любви
Ничего мне не говори.


Рецензии