ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ…

Наши с тобой в интернете страницы,
Нас породнили – теперь мы друзья.
Только зачем, ты так часто меняешь,
Фото на сайте своё, для меня,

Ты для меня, есть и будешь красивой,
Но я стесняюсь, в тебя всё спросить.
Кто же тебя, называет любимой,
Ты ведь достойна, такою и быть.

Если полюбишь, года помогают,
Выказать чувства, тревожной души.
Ты далека – расстоянья бывают,
Так коротки – настоящей любви.

В твой день рожденья,
Тебе я желаю,
Счастья, любви, без грядущих помех.
Мне все ровно, что ты фото меняешь,
В каждом ты мне – дорогой человек!
23 апреля 2019 года
АНОНИМ!
«Кто-то же придумал такую фамилию».


Рецензии