Детская площадка

Планировал черный юмор, но получилось что-то не то.
 
Детская площадка.
С виду приятная.
Вид не гадкий,
Очень опрятный.
 
Но стоит лишь
Оглянуться назад,
Испугает могильная тишь,
Безмолвный надгробий парад.
 
Площадка странная очень.
С горки скатился
И в могилу заочно.
В мертвеца превратился.
 
На карусели прокатились
Дети и исчезли.
В пространстве растворились.
А после, держась за руки вместе,
 
Их призраки стояли
Зловеще и безмолвно.
Женщины глаза на них застряли.
Дети тихо так, не громко:
 
"Ты с нами прокатись на карусели".
Женщина обосралась со страху.
Против воли в сиденье села.
Закрутилась карусель, затрепались ляхи.
 
И тут как ломом по x*ю,
Мужичий грубый голос:
"Летит кирпич, да e* твою!"
Но образовалась полость
 
В голове, как ни было б прискорбно.
Кровь брызнула красиво.
Но не буду описывать подробно.
На сиденье мертвая она сидит так криво.
 
И слышен детский смех.
Людей убивать изощренно
Их призвание теперь. И без помех
Свершают убийства извращенные.
 
Клевеща на невинных,
Бабки на лавочке сидят.
А убийцы с ухмылкою змеиной,
С горки скатившись, ускакали в закат.


Рецензии