Слов водоросли в воде росли. А их слова

Из букв складывала сова...

Бук, Вы, буквами богат.
Облетая кроной,
Букварём зовётся сад
Ваш "вечнозелёный".

Куб, Вы,
Потому на кубике
Рисуют буквы
С краской тюбики!..


Рецензии