Требования

Хочу сорваться я с печали
И быть подальше от того,
Где б жить печали не мешали,
Где жить прекраснее всего.

Печаль мешает жить законно,
Печаль не красит света день
Она, подкрадываясь томно
Преумножает мою тень.

И ведь без разницы сатрапам,
А поглумиться – это да,
С каким трудом, с каким нахрапом
Нам достается зАрплАтА!

И потому, хочу просить я,
Вернее, требовать свое:
- Правители Всея Россия …
Мы Россияне, не зверье.
22. 04. 19.   15:40


Рецензии