Ты, откроешь глаза разные

Я, закрою глаза
Ты,откроешь глаза
Покажу тебе остров
Он обитаем,много обитаем
Выйди из ворот
и поверни направо
За углом малыш
идет за зажигалкой
Утром вышел,уже вечер
Томный вечер,
насыщенный вечер
Никто не хватился
Тетушка и дядюшка ничего особенного
не делали
Были рядом
Дома высокие ,частные
Без частоколов
В салоне девушка расчесывает длинные волосы
Малыш залюбовался
На стенах гобелены
Паренек узнает:
то была не мама,
совсем не мама,вовсе не мама
Бледная,не мама вовсе с гребнем на волосах
Он и Она арендовали жилье
Дом,дом огромный дом,
дом детства:
Вот это девичья со множеством подушек
Нет кошек. Нет кошек?
Из салона ведет
много дверей
Звучат минорные треки
Рассыпается пазл памяти
Помнит,все помнит
Отчего та девушка стоит напротив трюмо
с длинными волосами?
Память постановочна!
Гобелены не сдвинулись
с места
Наполнены страхом стены
Там в коридоре
вход в подземелье
Забыв закрыть его один раз,
братишка разогнался и упал.
Падал и летал с крыши
он не раз с кузеном.
Взрослые немного странные
Договориться с судьбой
не спешат
Ставят свои условия,
ультиматум сплошное
существование
Ты,закроешь глаза
Скорей убежишь под звездным небом душным
Глаза видят,и
слышится все не напрасное

Дом в другой истории
таки сгорел


Рецензии