Малая Горка

За лугами, лесами и речками
Деревенька стоит на холме,
И останутся светлыми, вечными
Мои думы об этой земле.

Пусть твои незнакомы мне жители:
Слишком рано покинула я
Этот край, но в душевной обители
Есть всегда уголок для тебя.

Ты живи, моя тихая родина,
Как исток моей скромной судьбы,
Как душистые ветки смородины
Под окном деревенской избы.


Рецензии