Пряники

Не хватило на всех пряников
Кто-то впрок их набрал,мудрец
Про запас,остальных ,всех,побоку
Верит,хватит надолго,стервец

А кому не хватило сладкого
Так уж с древности повелось
Власть отсыпет кнута хвостатого
Чтоб,без сладкого,лучше жилось

И под свист кнута,обжигающий
Им расскажут про вред сластей
Вот тут кариес,устрашающий
Диабет,с ним ещё пострашней

Сладко-вредно,но пряник вкусный
Поделиться желающих мало
И хватают засохшие крошки
Со стола стервецов,что упали.


Рецензии