Ученики вечности

Ученики таинственной вечности
Спустились на землю пачками.
Задумка игры в человечность-
Для разрешения задачек,
Для выявления программок
И для дыхания морем;
Сплавится по каналам
В телесном виде с любовью.
Забыть основное в процессе,
Исполнить с граблями танец,
Свободу поймать вне конфессий
И вспомнить!..
Не просто спускались.

13.4.19


Рецензии