Любовь...

Любовь – прекрасней чувства нету.
Она прекрасна, нет у ней границ.
Любовь – волшебница, она на свете
Из Золушки принцессу сотворит.

И верьте иль не верьте, только чудо
Она всегда с влюбленными вершит,
Все грани жизни людям открывает,
И крылья вырастают в тот же миг.

25.04.2019 г.


Рецензии