сбылось

целуй меня туда, где больно.
целуй меня туда, где страшно.
засунь по локоть руку вольно
мне в душу и раскрась гуашью
 
всё то, что прежде было серым,
безжизненным и как всегдашним
растает сердце нежным кремом,
взлетит журавликом бумажным,

достанет до небес от кайфа,
опустится в твои ладони,
услышишь, как играет арфа
в моём слегка осипшем горле,

в моих глазах увидишь реки
твоих горячих робких слёз..
слегка слегка поднимешь веки
и в миг поймёшь, что всё сбылось.


Рецензии