Веселые поминки!

Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса
Вашингтон заметил, что решение последовало спустя три дня после избрания нового президента на Украине, который выражал готовность взаимодействовать с Россией для прекращения конфликта в Донбассе

Подробнее на РБК:

Проспал госдеп проспал
Пока их послик  в позу в море становился
Наш президент -решился
Не стал он далее тянуть резину
Проснулись США без Украины!!
Зеленскому теперь в своем квартальном поединке
Предложено справлять веселые- поминки!!

 


Рецензии