Грустная песня

Есть  интересная страна.
У ней ресурсов до  полна.
 Она их продавать не успевает .
 Ну да чего  теперь на свете не бывает.
 
Коров,    на три села одна.
А  молоку   не видно дна.
Как говорят  оно не прокисает,
 Ну да чего теперь на свете не бывает.
Круглогодичный виноград.
И яблоки огнем горят.
И груши круглый год  не пропадают.
 Ну да чего теперь на свете не бывает.
 Коты, похоже, зажрались.
Без колбасы, какая жизнь.
Но колбасу  коты не поедают.
 Ну да чего  теперь  на  свете не бывает.
 
Хоть отдыхает твой карман.
Теперь ты господин и пан .
 Хотя не каждый так ещё считает.
Ну да чего теперь на свете не бывает.


Рецензии