Письмо из родимого края

   (ОТРЫВОК)
"...Люди видят, как я страдаю,
И неправду мне все говорят.
По строкам я их мысли сверяю
И пишу, что они мне велят.

Одиночество - чувство плохое,
Состоянье тревожной души.
Пусть с Котанями нас уже трое,
В сердце пусто -пиши, не пиши.

Много лет!Редко кто умом светел,
Доживая до чудных годков,
В прошлом жизнь,новый день - неприветлив.
Таких много живут чудаков!..."

Я внесу в твоё сердце надежду:
Сам Господь не велит нам грустить.
Не сдавайся, сражайся, как прежде!
Лучше "быть", чем, как Гамлет, "не быть".
 
( Тебе, подруга, до старости ещё лет тридцать
 жить!)   
 


Рецензии