Пробежали годы молодые,

Пробежали годы молодые,
Простучали средние года,
Вот идут степенно пожилые
Старики за ними иногда.

Пройден путь труда и вдохновения
За чертой осталась жизнь твоя.
Ты живой и как же без движения
У творца не умирает я.

Остаётся в книгах и творениях
Рук, ума и мысли чёткий след.
В памяти идущих поколениях
Человек-творец всегда живёт.


Рецензии