Вот так проходит день...

Опять мудрит с утра природа:
Вот солнышко не хочет выходить.
Весна - такое время года,
Когда оно должно светить!

И греть весь день тела и души,
Нам настроенье создавать.
Природа не желает слушать,
Пытаясь всем повелевать!

И в споре с нею мы бессильны:
Она решает - солнце ,тень...
Или дожди слетят обильно...
Вот так проходит этот день!


Рецензии