Сама не знаю, как все это объяснить

Мне показалось, иль не показалось,
Сама не знаю, как все это объяснить.
Но ощущение внутри меня такое:
Последний путь земной дано прожить.

Все воплощения души моей земные
Пусть и с ошибками, но выполнила я.
Незрячею порою шла по жизни,
Но все ж любви своей не предала.

Я радовалась миру, солнцу, свету,
И восторгалась чувствами людей.
И как бы жизнь ни била, ни стегала,
Всех сложных обстоятельств я сильней.

Конечно, иногда паниковала,
Но собрав мысли, сердце сжав в «кулак»,
Решения мне сверху посылались
И твердо знала делать что и как.

На всех путях и жизненных дорогах
Поддержку находила я всегда.
Людей прекрасных на Земле так много.
Отлично истину сию я поняла. 

Судьбу свою благодарю за все уроки,
Благодарю родных и всех своих друзей.
Благодарю тех, кто читает эти строки,
Вы стали гордостью и совестью моей.

25.04.2019 г.


Рецензии