Я всю ночь целовал твоё нежное тело

Я всю ночь целовал твоё нежное тело,
А наутро проснулся в холодном поту.
Эти страшные сны, без конца и предела,
Убивают меня... Я в тифозном бреду.

Я бреду, чуть дыша, и небесная вата
Почернела уже от скопившихся слёз.
Невозможность любви - слишком горькая плата...
Застревает в грязи непролазной обоз.

Пустота сторожит и грозит наказаньем.
Непослушные дети уходят, следа
Не оставив... В пути, породнившись с желаньем,
Повзрослеют они навсегда, навсегда...


Рецензии