Со Светлой Пасхой!

Великий праздник, дар небес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Колокольный звон несется ввысь,
Разнося всем благую весть!

Со Светлой Пасхой поздравляю,
Благополучия желаю.
Пусть на душе будет тепло,
Окружает любовь и добро.

Пусть вера вас не покидает,
Печали все, как снег, растают!
Ангелы поют с небес:
«Христос воистину Воскрес!»


Рецензии