А я люблю, а я страдаю...

  Авторская песня

А я люблю, а я мечтаю,
Природой вдохновлённая.
И мыслями себя терзаю,
Их огнём сожженная...

Тону я в грусти, как в трясине.
Прошу взаимности в любви.
Я выберусь из этой тины.
Но  ты душою обними.

А я люблю и размышляю,
Весною напоённая.
Любовь свою не потеряю
-Навек мы обручённые.


Опять смеюсь, шучу, порхаю,
Я чувством заряжённая.
Любовь свою сама спасаю-
И ею окрылённая.

25.04.2019год.


Рецензии