Беда

Хочется подышать,
Чтоб сердце не щемило,
На родину приезжать
И что бы было мило.

Но не отпускают
Бытности дела
Сердце выгорает,
Ведь пришла беда.

Нарушая планы
И порушив все
Смело проникает
Во мое жилье.

Кружит, словно ворон
Ужас на крылах
Горя, злобы полон
И крадется страх.

Ведь есть вероятность –
Заберет коса,
Эта неприятность
Вовсе не нужна.
13. 04. 19.  20:56


Рецензии