Памятник мэру

Губку серых облаков выжали на город.
Отряхнулся он как пес, снова свеж и молод.
Голубеет глянц небес, уползает хмурость,
Улыбается тепло солнышко прижмурясь.

В сквере ярко расцвели красные дорожки,
Демонстрируйте прикид, звездные вельможки.
Расстелился монумент памятником мэру,
Есть где детям погулять и пенсионеру.
25.04.2019г.


Рецензии