Спасибо!

На страже милости и света,
За крепкий сон и жизнь детей
И, что бы юные кадеты
Впредь не бывали на войне

За каждый день, жизнью рискуя,
Сказать « Спасибо » - нет стыда,
Всегда об этом повествуя
За МИР спасибо, господа!

Спасибо вам патриотично,
Вы бережете наш покой,
Вам от меня СПАСИБО лично,
Здоровья армии родной!
13. 04. 19.   13:30


Рецензии