От белых стен холодный ветер

От белых стен холодный ветер

От белых стен холодный ветер,
Что там за зыбкою чертой?
На край стола спустился вечер,
Не нарушая наш покой.

Огни зажженные погасит,
Порывом мимолетных фраз.
И в краски яркие окрасит,
Секундами свивая час.

И ночь, и день теряет смыслы,
Там где мистические сны.
Кто составляет там регистры,
У неизвестной стороны?


Рецензии