Сводка новостей

Нам разведки экс глава
Сказал странные слова
Может это фобия?
Что, мол экология
Главная опасность
Жуткая ужасность
Эко, эко логия…
Да ну - демагогия
Не боимся вовсе мы
Даже ядерной зимы
А вот экология
С нею патология
Угрожает нам посол
Кораблями штатов
А мы пьём с утра рассол
Его кроем матом
Из Кореи к нам прибыл
Сразу целый Ким Чен Ын
Его папу кто забыл?
А теперь вот значит сын
Бронепоезд, трап
Кушает хлеб соль
Путин он не Трамп
Тут важнее роль
Но вот потепление…
Но вот загрязнение…
Лёд и наводнение…
Есть разведки мнение
Всё к чертям растает
Кто пророк, кто знает?
Ты разведчик так банкуй
Нострадамуса трактуй
Это сводка новостей
Не пугайся и забей
В постели у милки
Не страшны страшилки
Главная опасность
Жуткая ужасность
Эко, эко логия…
Да ну - демагогия
Не боимся вовсе мы
Даже ядерной зимы
А вот экология
С нею патология

По мнению бывшего главы Службы внешней разведки Вячеслава Трубникова, главной угрозой человечеству являются экологические катастрофы

Ссылка на видео https://youtu.be/Zs9NS4J15T4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии